[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Штаб-квартира » Набор в сквад » Кодекс клана (не путайте с уставом)
Кодекс клана
SolДата: Четверг, 04.08.2011, 20:59 | Сообщение # 1
Основатель ПВС БеркуТ
Группа: Офицер
Сообщений: 257
[ 572 ]
Offline


1. Общая информация.
1.1.) BerkuT Team- является официальным кланом по играм серии Battlefield.
2.) Клан предназначен для совместной командной игры, развитию и улучшению навыков игры, улучшению навыков командного боя. Также задачей клана является развитие скилла (умения) каждого игрока.
1.3.) Клан не является коммерческим. Абсолютно свободен.
Свободно вступление \ выход из клана - по вашему желанию.
1.4.) Клан считается работоспособным до тех пор, пока в нем состоит не менее 4-х человек. В случае, если в клане остаётся менее 4-х человек - его работа приостанавливается или клан ликвидируется по усмотрению оставшихся.
1.5.) Форум имеет четкую структуру и разграничение: Штаб - Казармы - Объявления. Создаваемая тема должна соответствовать тематике раздела.
1.6.) Администрацией клана являются Sol228, Alex, monstak1LL@
1.7.) Капитаны команд - это капитаны конкретного состава или отделения клана. Они решают вопросы о проведении тренировок, тренировка личного состава, а также решения вопросов по развитию их личного состава.
1.8.) Только администратор клана имеет право изменять кодекс, или прочие положения, регулирующие жизнь клана (приём новых участников и т.д.)
1.9.) BerkuT Team имеет ограничение в количестве участников клана. на данный момент - это ограничение 20 человек+администрация.
В случае, если вы подали заявку, но достигнут лимит участников клана - ваша анкета остаётся на рассмотрение администрации клана, до тех пор, пока не будет отрегулирован состав или не будет вынесено решение об отказе в приёме вас в клан. В этом случае - вам остаётся только ждать, и, периодически проверять форум, для получения информации о том, что кто-либо покинул клан.

2. Участники клана.

2.1.) Участником клана считается человек, заполнивший анкету в соответсвующем разделе, имеющий лицензионную игру Battlefield, прошедший испытательный срок, а также имеющий все необходимое для полноценного участия в клане.

Исключение – если, заполнивший анкету вызывает недоверие со стороны руководства, его анкета может быть не принята или его вопрос о вступлении в клан будет решаться некоторое время.

Примечание - вам могут отказать в приёме администраторы без обоснования причины.

Если вы хотите вступить в клан, но вас никто не приглашал конкретно - вы просто заполняете анкету и вам даётся конкретное время для тренировки.

Один из соклановцев проведет с Вами пару пробных матчей, после чего Вы будете считаться принятыми в клан на испытательный срок, в ходе которого выяснится ваша полезность в клане.

2.2.) Все участники должны ознакомиться с кодексом.

2.3.) Все участники клана обязаны посещать форум клана, быть в курсе текущих событий, а также активно участвовать в жизни клана.

2.4.) В клане существует засекреченная информация - которая принадлежит лично клану и никому больше (например пароли, адреса некоторых серверов, адреса сбора клана в режиме онлайнового общения (чат\ICQ), а также тактики, специальных приёмов игры и т.д.) Доступ к данной информации предоставляется только участникам клана, а некоторая информация доступна только для администрации клана. Разглашение подобной информаци влечет за собой немедленное исключение из клана.

Исключение - разглашение засекреченной информации допустимо со стороны администрации клана.

2.5.) ---.

2.6.) Метка клана обязательно должна присутствовать перед началом ника, если вас приняли в состав. После вступления, игрок ставит в своём профиле метку, для опознания среди других игроков.

2.7.) В случае, если метка не поставлена - считается, что игрок добровольно отказывается от участия и совместной игры в клане (существуют исключения, признаются за игроками, которые не могут в силу сложившихся обстоятельств поставить метку клана).

2.8.) Время, дни и частота игры в Battlefield остаются на усмотрение самих игроков. Вы вправе сами выбрать сервер, время и дни вашей игры. Вы также можете сами составлять своё расписание игры.

2.9.) Для того, чтобы играть совместно - ориентируйтесь на расписание других игроков, вы можете заходить на сервер в подходящее для вас время, в момент, когда на сервере играют ваши соклановцы. Каждый также вправе создавать объявления в соответствующем разделе форума, для сбора команды и совместной игры как можно большего количества соклановцев. А также всех, кто имеет возможность явитсья на указанный сервер в указанное время.
Примечание: объявление не должно носить приказной характер.

2.10.) Участники клана добровольно выбирают сторону, за которую они играют, однако для командной игры - старайтесь заходить за ту сторону, где, на данный момент, больше всего ваших соклановцев.

2.11.) Если вы играете сами, то можете вступать в любое отделение или вообще не вступать; но если же набирается 2 и более соклановцев, то следует создать собственное отделение и закрыть его. В случае появления новых соклановцев, необходимо приглашать их в отделение.

3. Отделения, команда, руководство.

3.1.) Любой участник клана может быть командиром отделения, в котором играют его соклановцы.

3.2.) При встплении в отделение, в котором играют другие участники клана, игрок обязуется выполнять приказы командира. Добросовестно участвовать в совместных действиях, операциях, а также помогать своим товарищам по команде всеми возможными способами, для наиболее качественного и слаженного действия отряда.

3.3.) Умышленный тимкилл (отстрел своих) - строго запрещен. Это касается как своих соклановцев, так и просто игроков вашей стороны.
Исключения: случайный тимкилл, в малых колличетвах.

3.4.) Строго запрещено читерство в любых видах. Использование читов участником клана - наказывается исключением из клана.
Примечание: макросы рассматриваются как читы и наказание за них такое же.

3.4.) Если вы командир отделения - вы вправе выгонять из вашего отделения любого, кто не слушается приказов, или ведет себя вызывающе.

4. Сборы клана.
4.1.) Тренировки являются обязательными и очень важными аспектами развития совместной игры и развития клана. На тренировках отрабатываются тактики и взаимодействие клана в конкретных условиях.

4.2.) Явка на Тренировки ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников клана, кроме обстоятельств, по которым соклановец не может явиться на них.

4.3.) По результатам тренировок отбираются наиболее хорошо подготовленные участники клана для проведения матчей, дальнейших ОСОБЕННЫХ тренировок и проведения матчей с другими кланами.

4.4.) ОСОБЕННЫЕ тренировки являются подготовительными к сражениям между другими кланами. Это тренировки, которые характеризуются повышенным уровнем сложности и нестандартностью игровых ситуаций. К таким тренировкам допускаются только те участники клана, которые прошли обычные тренировки и, которые могут участвовать в ClanWar's.

4.5.) ClanWar's явялется очень важной и особенно ценной разновидностью состязаний между кланами, которая показывает подготовленность и качество взаимодействия клана в условиях сражения с другим кланом.

4.6.) Явка на ClanWar игрока, который подтвердил свою готовность и был выбран по результатам ОСОБЕННОЙ тренировки ОБЯЗАТЕЛЬНА, за исключением особенных ситуаций.

4.7.) Назначение даты и времени тренировки \ ОСОБЕННОЙ тренировки и CLanWar'a происходит за 1-2 суток до проведения таковых. В течении этого времени, игроки обязуются явиться на сборы.

4.8.) Неявки на сборы БЕЗ предупреждения и причины.

4.8.1.) 3 раза -если соклановец, не обосновал причину неявки на тренировку, то на 4-й раз он будет исключен из клана.

4.8.2.) 2 раза - если соклановец, не обосновал причину неявки на ОСОБЕННУЮ тренировку, то на 3-й раз он будет исключен из клана.

4.8.3.) 1 раз - если соклановец, не обосновал причину неявки на ClanWar, то на 2-й раз он будет исключен из клана<неи.

4.9.) Командир\Карта\Сервер\Состав - оговариваются до начала тренировок для более качественного и удобного проведения сбора.

5. Правила игры и поведения.<неи<неи5.1.) Соклановец должен во время игры вести себя адекватно по отношению к другим игрокам.

5.2.) Строго запрещается оскорбление своих товарищей (особенно соклановцев).

5.3.) В случае неадекватного поведения одного из участников клана - сообщайте об этом на форуме администрации. Не устраивайте "разбор полетов" в самой игре.

5.4.) Для доказательства неадекватного поведения соклановца - делайте скриншоты или ищите свидетелей.

5.5.) Запрещены также насмешки, издевательства, упреки и прочие дествия, которые могут обидеть вашего соклановца или другого участника матча.

5.6.) Старайтесь поменьше нецензурно выражаться в микрофон\чат в игре. Несмотря на то, что мат, как таковой нарушением не является, вы не должны преввышать допустимые нормы.
5.7.) Запрещена любая агитация соклановцев на совметное действие против кого-либо из участников клана. Строго также запрещены негативные и оскорбительные высказывания по поводу национальности\возраста\скилла соклановца.

6. Правила на форуме.

6.1. На форуме запрещается:

6.1.1 регистрироваться с бессмысленными никами (вроде gfdghdf565), никами содержащими более 3 цифр и спецсимволов;

6.1.2 ники состоящие из одних только согласных или гласных букв;

6.1.3 использовать в нике нецензурные слова, адреса сайтов, адреса e-mail и т.п. В качестве ника Вы можете использовать свое настоящее имя - это ваше право;

6.1.4 повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов), и захват ников (регистрация аккаунтов с определенными никами с целью препятствования использования их другими);

6.1.5 регистрация похожего ника (до степени смешения) на существующий. Нарушители будут выявляться и блокироваться;

6.1.6 при создании новой темы, убедитесь, что Вы помещаете ее в разделе соответствующей тематики, также убедитесь, что похожей темы не существует - пользуйтесь поиском;

6.1.7 запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах - это будет расценено как флуд. Если Вы ошиблись и создали тему не в том форуме, напишите приватное сообщение модератору этого раздела с пояснением данной ошибки - он переместит Вашу тему в нужный форум;

6.1.8 Если вопрос касается тем 2-х или более разделов, то не стоит писать во всех, достаточно задать свой вопрос в одном из них. Повторные темы будут удаляться;

6.1.9 запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выpажения, оскоpбления в любой форме, а также пpизывы и высказывания, наpyшающие действyющее законодательство.

6.1.10 запрещается публикация сообщений, которые не несут какую-либо смысловую основу (или по-просту флуд.) Также запрещено создание бессмысленных тем и тем с бессмыслеными заголовками.

6.2. Обсуждение действий администрации:

6.2.1 КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение Администрации и Модераторов форума!

6.2.2 В случае, если вы не согласны с действиями модератора(ов) форума, не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить через приватное сообщение или еще как-то.

6.2.3 Если вы считаете, что тема была несправедливо закрыта, обратитесь через ЛС к модератору, укажите причину по которой тему нужно открыть.

6.2.4 Если вы уверены, что модератор превышает свои полномочия, обратитесь к администратору.
6.2.5 Помните, что для ответа на ваш вопрос нужно время.

7. Наказания и действия при нарушении.

7.1) Устное предупреждение.

7.2) Редактирование сообщения.

7.3) Удаление одного или нескольких сообщений пользователя, которые содержат нарушение правил.

7.4) Закрытие\удаление темы пользователя.

7.5) Временный запрет публикации сообщени на форуме (Бан).

7.6) Длительный бан.

7.7) Вечный бан (не имеющий сроков окончания).

7.8) Удаление профиля с форума, исключение игрока из клана.
Прикрепления: 3355808.jpg(87.8 Kb)


Форум » Штаб-квартира » Набор в сквад » Кодекс клана (не путайте с уставом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz